Kamis, April 25, 2024

Koleksi Perpustakaan

2000+ Buku tersedia di Perpustakaan Twenty One. Masukkan kata kunci untuk mencari koleksi.

Predikat Akreditasi Perpustakaan Twenty One Sesuai Standar Nasional Perpustakaan

Total Kunjungan : 243184
Who's Online : 1
Alamat IP anda: 95.164.35.38
Waktu: 24-04-25

Arsip Terbaru

Galeri Foto Instagram

Bp. Maryanto, M.Pd

Peta

Pojok Foto Wisuda

SMPN 21 Purworejo adalah lembaga pendidikan yang berdedikasi untuk memberikan pengalaman belajar yang bermakna bagi setiap siswa. Dengan komitmen untuk meningkatkan kualitas pendidikan, SMPN 21 Purworejo menerapkan prinsip Kurikulum Merdeka yang memberikan kebebasan pada siswa untuk mengeksplorasi minat dan bakat mereka melalui pembelajaran yang berbasis pada kebutuhan individual. SMPN 21 Purworejo juga menjunjung tinggi semangat Merdeka Mengajar, di mana guru diberikan kebebasan untuk mengembangkan metode pengajaran yang inovatif dan sesuai dengan karakteristik siswa. Melalui pendekatan pembelajaran yang progresif dan sumber daya pendukung yang lengkap, SMPN 21 Purworejo berusaha untuk membekali setiap siswa dengan pengetahuan, keterampilan, dan nilai-nilai yang diperlukan untuk menjadi individu yang berhasil dan berkontribusi positif dalam masyarakat. SMPN 21 Purworejo memiliki tim pengajar yang berdedikasi dan berkualitas, siap memberikan bimbingan dan dukungan kepada setiap siswa untuk mencapai potensi maksimal mereka.

SMPN 21 Purworejo juga menawarkan berbagai macam kegiatan ekstrakurikuler yang menarik dan bervariasi, mulai dari olahraga, seni, kegiatan sosial, hingga kompetisi akademik, yang dirancang untuk melengkapi pengalaman belajar siswa di luar kelas. Kami bangga dengan prestasi akademik dan non-akademik siswa kami yang telah mengukir berbagai prestasi di tingkat lokal, regional, dan nasional. SMPN 21 Purworejo terus berupaya untuk menjadi pusat keunggulan pendidikan di Purworejo dan terus berinovasi untuk memastikan bahwa setiap siswa meraih kesuksesan dalam studi mereka dan siap menghadapi tantangan masa depan. Segera kunjungi SMPN 21 Purworejo untuk mendapatkan informasi lebih lanjut tentang program pendidikan kami, fasilitas, dan proses pendaftaran. Bergabunglah dengan kami untuk merasakan pengalaman belajar yang inspiratif dan membangun masa depan yang gemilang bersama-sama!