Perpustakaan Twenty One

  • Peminjaman Buku Paket
  • 2023 (New)
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu
No image available for this title

Text

Cara Membuat Abon

Pancaning W - Nama Orang; Dian Nurdiani - Nama Orang;

15cm; 21cm; 26hlm;


Ketersediaan
1134SR 664.9 PAN cPerpustakaan SMPN 21 PurworejoTersedia
1135SR 664.9 PAN cPerpustakaan SMPN 21 PurworejoTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Rusak
1136SR 664.9 PAN cPerpustakaan SMPN 21 PurworejoTersedia
1137SR 664.9 PAN cPerpustakaan SMPN 21 PurworejoTersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 664.9 PAN c
Penerbit
Jakarta : PT Balai Pustaka., 1996
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979651186X
Klasifikasi
664.9
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Pembuatan Makanan Jenis Daging
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Komentar

Anda harus login sebelum memberikan komentar

Perpustakaan Twenty One
  • Audiobook
  • Biblio Club
  • Bioskop Twenty One
  • Ebook
  • English Corner
  • Media Pembelajaran
  • Podcast
  • Studio Youtube
  • Wifi Area
  • All

Pemustaka terbaik tahun ini

Not Available.

Pencarian

Masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subyek

Masuk Pustakawan

© 2025 — Perpustakaan Twenty One - SMPN 21 Purworejo

Kontak library@smpn21purworejo.sch.id
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik