Guru Penggerak SMPN 21 Purworejo

Berita

Selamat kepada Nur Azizah, S.Pd.I. dan Yaneka Febtyas Mara, S.Pd. atas dikukuhkannya sebagai Guru Penggerak Kabupaten Purworejo! Prestasi ini merupakan hasil kerja keras, dedikasi, dan komitmen dalam dunia pendidikan.

Guru Penggerak memiliki peran penting dalam menciptakan perubahan yang signifikan dalam dunia pendidikan. Menjadi teladan bagi guru-guru lainnya dan menjadi motivator bagi siswa-siswa di Kabupaten Purworejo. Diharapkan akan terjadi perbaikan yang berarti dalam mutu pendidikan di SMPN 21 Purworejo.

Keberhasilan sebagai Guru Penggerak adalah prestasi yang patut dibanggakan. Tidak hanya mengajarkan, tetapi juga menginspirasi dan membentuk karakter generasi muda. Membantu siswa-siswa untuk mengembangkan potensi mereka, menghadapi tantangan hidup, serta mempersiapkan mereka menjadi pribadi yang berkualitas.

Harapannya agar keberhasilan sebagai Guru Penggerak Kabupaten Purworejo menjadi inspirasi bagi guru-guru lainnya. Semoga terus menginspirasi dan mempengaruhi lebih banyak lagi orang untuk mengabdikan diri dalam dunia pendidikan.

Selamat kembali kepada Nur Azizah, S.Pd.I. dan Yaneka Febtyas Mara, S.Pd. sebagai Guru Penggerak Kabupaten Purworejo. Teruslah memberikan yang terbaik untuk pendidikan, dan semoga prestasi dan kontribusi terus berkembang dan memberikan dampak yang besar bagi generasi masa depan.